Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkolisuppe

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Suppengrün mit Petersilie
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
250 g Kabanossi
2 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
250 g Suppennudeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen. Petersilie hacken. Möhren in Scheiben schneiden, Rest Gemüse würfeln. Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Zwiebel schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden, in heißem Öl kurz braten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im heißen Bratöl ca. 3 Minuten dünsten. Brühe angießen, Wurst und Brokkoli zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zur Suppe geben, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Portion: 540 kcal; E 20 g, F 34 g, KH 38 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2019
  • Gelesen
    522

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.