Ulrikes Kochbuch

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Die schnellste Brühe der Welt

klare Suppen

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Zutatenliste

300 g Möhren
300 g Knollensellerie
1 Tomate
125 g Champignons
1 große Zwiebel
1 Bund Petersilie
5 Stücke Thymian
3 El Öl
3 Lorbeerblätter
1 1/2 Tl Salz
je 1 Tl SEnf- und schwarze Pfefferkörner
1,8 l Wsser

Zubereitung

300 g Möhren und 300g Knollensellerie schälen, waschen und raspeln. 1 Tomate waschen, würfeln. 125 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 1 große Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen hobeln. 1 Bund Petersilie und 5 Stiele Thymian waschen. Petersilie samt Stielen fein schneiden. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Sellerie, Zwiebel und Champignons darin andünsten, bis alles leicht zu bräunen beginnt. Tomate, Petersilie, Thymianstiele, 3 Lorbeerblätter, 1 V2 TL Salz, je 1 TL Senf- und schwarze Pfefferkörner zufügen. 1,81 Wasser angießen, auf kochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Fertige Brühe durch ein feines Sieb und nach Belieben durch ein Tuch passieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1,5 Liter
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2020
  • Gelesen
    399

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