Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Gemüsesuppe I

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Stange Lauch
2 Möhren
1/2 kleiner Blumenkohl
1 Petersilienwurzel
2 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
2 Tomaten
100 g TK-Erbsen
200 g gegarte Schmetterlings-Nudeln
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittiauchröllchen

Zubereitung

Gemüse putzen, ggf. waschen. Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Petersilienwurzel würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Möhren und Petersilienwurzel darin ca. 5 Min. andünsten. Blumenkohl zufügen und Brühe angießen. Suppe ca. 15 Min. köcheln lassen.

Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Tomaten grob zerkleinern, mit Erbsen zur Suppe geben. Alles weitere 2-3 Min. köcheln lassen. Nudeln zur Suppe geben und kurz erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Pro Portion: 220 kcal 33 g KH, 8 g EW, 6 g F Zubereitungszeit 30 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2022
  • Gelesen
    243

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.