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Frühlingssuppe mit Kräuterschöberln

klare Suppen

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Zutatenliste

2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre (ca. 100 g)
4 Stangen grünen Spargel
1 Beutel Suppenliebe Fleischklößchen Suppe
1 Ei
15 g Margarine
Salz, Pfeffer
gemahlene Muskatnuss
3 EL gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 gestr. El Feine Speisestärke
2 Tl Keimöl
1 EL trockenen Weißwein

Zubereitung

Das Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in Scheiben, Möhre und Spargel in Streifen schneiden.

Beutelinhalt Fleischklößchen Suppe in 1000 ml kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach ca. 5 Minuten das vorbereitete Gemüse dazugeben.

Für die Schöberln das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Margarine und Eigelb würzen und schaumig rühren. Kräuter dazugeben. Eiweiß und Feine Speisestärke darunter heben.

Die Masse in einer Pfanne im heißen Keimöl bei schwacher Hitze von jeder Seite 2 -3 Minuten backen. Zum Servieren in Rauten oder Vierecke schneiden.

Suppe mit Weißwein abschmecken und mit den Schöberln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    127
  • Kilojoule
    529
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2009
  • Gelesen
    1396

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