Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkolisuppe

Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l Fleischbrühe
300 g TK-Brokkoli
1 große Tomate
1/2 TL Salz
1 Prise Muskat

Zubereitung

Die Brühe zum Kochen bringen, den gefrorenen Brokkoli zugeben und in der Brühe in 30 Minuten auftauen und garen. Inzwischen die Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Anschließend halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Den Brokkoli mit dem Mixstab pürieren und die Suppe mit Salz und Muskat abschmecken. Die Tomatenwürfel in die Suppe geben und darin erwärmen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
    127
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
    0,3 BE
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2009
  • Gelesen
    3555

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.