Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremige Mandelsuppe

Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Langkomreis
Salz
150 g gemahlene Mandeln
1 l Milch
60 g Rosinen
Zucker
Salz
Curry
1 EL Butter
geröstete Mandelblättchen zum Garnieren

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2. Mandeln in der Milch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rosinen waschen, abtropfen lassen   und   zufügen. Mit Zucker und Curry abschmecken, mit Butter verfeinern.

3. Reis in Suppentassen geben und mit der Mandelsuppe übergießen. Mit Mandelblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
    2470
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2009
  • Gelesen
    3150

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.