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Geflügelbrühe mit Nudeln

Suppen

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Zutatenliste

1 Bund Suppengrün
200 g Geflügelleber
150 g kleine Muschelnudeln
750 ml klare Hühnersuppe (instant)
Salz, weißer Pfeffer
1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1. Suppengrün putzen und waschen. Sellerie in Stücke, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Leber waschen, trockentupfen und würfeln.

2. Gemüse, Leber und Nudeln in der kochenden Suppe ca. 12 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Petersilie waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
    580
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    3143

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