Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Kokosmilch-Kaltschale

Kaltschalen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


150 g Heidelbeeren
150 g Johannisbeeren
150 g Erdbeeren
1 Vanilleschote
1 Zitrone
150 g Zucker
350 ml Rotwein
80 ml Kokosmilch

Zubereitung

Die Beeren putzen, waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

Die Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte mit dem Zucker und dem Rotwein in einen Topf geben und alles zum Kochen bringen.

Dann bei milder Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen.

Anschließend auf Teller geben und erkalten lasen. Die Kokosmilch mit einem Holzspieß einrühren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: 115 kcal/480 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    115
  • Kilojoule
    480
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2013
  • Gelesen
    1882

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.