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Russische Okroschka

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Zubereitung

3 Eier
4 Pellkartoffeln
1/2 Salatgurke
1 Bund Radieschen
4 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Kräuter
150 g Fleischwrst
500 ml Buttermilch oder Kefir
1 l Mineralwasser
1 El Sauerrahm
1 Tl Meerrettich
1 Schuss Essig
Salz
Pfeffer

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2019
  • Gelesen
    509

Notizen

3 hart gekochte Eier, 4 gekochte Pellkartoffeln klein würfeln. 1/2 Salatgurke schälen. 1 Bund Radieschen waschen, putzen, wie Gurke grob raspeln. 4 Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, 1/2 Bund klein gehackte Kräuter abbrausen, trocken schütteln, alles fein hacken. 150 g Fleischwurst häuten, klein würfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben. 500 ml Buttermilch oder Kefir mit 1 I Mineralwasser verrühren, unter die anderen Zutaten rühren. Mit 1 El Sauerrahm, 1 Tl Meerrettich , 1 Schuss Essig, Salz, Pfeffer abschmecken

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