2 Knoblauchzehen
1 Bund Staudensellerie
2 rote Paprikaschoten
1 Chilischote
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
6 Scheiben Weißbrot
1 Wassermelone (2 kg)
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
3-4 El Weißweinessig
1 El Buttter
evtl Schnittlauch
2 Knoblauchzehen abziehen und hacken. 1 Bund Staudensellerie, 2 rote Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. 1 Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, vorbereitete Zutaten darin unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen. Auskühlen lassen. 6 Scheiben Weißbrot entrinden, würfeln. 1 Wassermelone (2 kg) halbieren, Fruchfleisch herauslösen, entkernen, mit Gemüse pürieren. 4 EL Olivenöl einlaufen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, 3-4 EL Weißweinessig würzen. Zwei Drittel Brotwürfel zugeben. Ca. 3 Std. kühlen. 1 EL Butter zerlassen, übriges Brot darin knusprig braten. Gazpacho in Gläser füllen, mit Brotwürfeln, evtl. Schnittlauch garnieren
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