Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriges Gazpacho

Kaltschalen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

2 Knoblauchzehen
1 Bund Staudensellerie
2 rote Paprikaschoten
1 Chilischote
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
6 Scheiben Weißbrot
1 Wassermelone (2 kg)
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
3-4 El Weißweinessig
1 El Buttter
evtl Schnittlauch

Zubereitung

2 Knoblauchzehen abziehen und hacken. 1 Bund Staudensellerie, 2 rote Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. 1 Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, vorbereitete Zutaten darin unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen. Auskühlen lassen. 6 Scheiben Weißbrot entrinden, würfeln. 1 Wassermelone (2 kg) halbieren, Fruchfleisch herauslösen, entkernen, mit Gemüse pürieren. 4 EL Olivenöl einlaufen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, 3-4 EL Weißweinessig würzen. Zwei Drittel Brotwürfel zugeben. Ca. 3 Std. kühlen. 1 EL Butter zerlassen, übriges Brot darin knusprig braten. Gazpacho in Gläser füllen, mit Brotwürfeln, evtl. Schnittlauch garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2020
  • Gelesen
    393

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.