Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischsuppe mit Kartoffeln

Fischsuppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

750 g tiefgefrorenes Seelachsfilet
400 q Möhren
750 q Kartoffeln
2 Stangen Porree (Lauch)
600 ml Milch
800 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
250 g Schlagsahne
1/2 Topf Dill
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Rosenpaprika

Zubereitung

Fisch auftauen lassen. Möhren schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Milch und Brühe aufkochen lassen. Möhren und Kartoffeln zugeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen. Fisch in Würfel schneiden. Mehl und Sahne glatt rühren. Die Suppe damit binden.

Die Hitze reduzieren. Fischwürfel und Porreeringe zur Suppe geben, 6-8 Minuten ziehen lassen. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Die Fischsuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Die Suppe anrichten und mit Dill bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 610 kcal E 49 g, F 27 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2022
  • Gelesen
    271

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.