Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Wurst-Eintopf

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g grüne TK-Bohnen
Salz
1 Zwiebel
400 g kalorienreduzierte Fleischwurst (z.B. von Du darfst)
1 Dose Tomaten (850 ml)
500 ml Fleischbrühe
1 Dose weiße Bohnen (425 ml)
1 Dose Kichererbsen (425 ml)
1-2 TL getrockneter Thymian
Pfeffer

Zubereitung

Grüne Bohnen in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Wurst pellen und in Stücke schneiden.

Tomaten mit einem großen Messer in der Dose zerkleinern, mit der Brühe im Topf aufkochen. Weiße Bohnen und Kichererbsen abtropfen lassen, zusammen mit Thymian und Fleischwurst in der Suppe erwärmen.

Grüne Bohnen abgießen, abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Thymian und Chilischotenringen garniert servieren.

Pro Portion: ca. 520 kcal E 36 g, F 28 g, KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Dezember 2011
  • Gelesen
    1293

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.