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Bohnensuppe Mykonos

Eintopf

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Zutatenliste

1,5 Bd. Lauchzwiebeln
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 Kartoffeln
800 g grüne Bohnen
3 Tomaten
2-3 Stiele Minze
1/2 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer
425 g weiße Bohnen (Dose)
200 g Feta-Käse
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und in heißem Öl andünsten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Bohnen putzen, waschen, klein schneiden und beides ca. 5 Min. mitdünsten. Tomaten waschen, würfeln und zugeben. Minze und Petersilie abbrausen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden, unterrühren. Alles würzen, ca. 11 Wasser angießen. Aufkochen, ca. 35 Min. köcheln lassen.

Die Bohnenkerne gut abtropfen lassen, zufügen und ca. weitere 5 Min. köcheln lassen. Die Suppe erneut abschmecken, den Feta zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Olivenöl beträufelt servieren.

Zubereitung: 30 Min. Garen: 45 Min. Pro Portion: 390 kcal KH: 33 g, F: 20 g, E: 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2012
  • Gelesen
    1303

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