Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Spargel-Nudeleintopf

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g weißer Spargel
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
150 g Penne
Salz
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 345 g)
100 g Geflügelwurst z. B. Fleischwurst
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Dr. Oetker Creme double (125 g)
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Spargel schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Geflügelwurst in kleine Streifen schneiden.

Brühe zum Kochen bringen. Spargel und Paprika darin 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mais, Nudeln, Creme double, Frühlingszwiebeln und Wurst unterrühren und kurz aufkochen.

Eintopf mit Salz und Curry ab-nlschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca 40 Min, pro Portion ca 300 kcal, E 13 g, F 14 g, KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. März 2012
  • Gelesen
    1327

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.