Ulrikes Kochbuch
Bunter Eintopf
Eintopf
Zutatenliste
300 g Rindfleisch
300 g Schweinefleisch
2 Zwiebeln
400 g Möhren
600 g Kartoffeln
200 g Sellerieknolle
500 g Weißkohl
2 EL Öl
4 EL Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1/2 Bund Petersilie
1 TL Thymianblättchen
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 TL Majoran (getrocknet)
Pfeffer (grob gemahlen)
6 TL Petersilie
Zubereitung
Rindfleisch und Schweinefleisch in kleine Würfel (1 cm x 1 cm) schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren waschen, schälen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Sellerie waschen, schälen und fein würfeln. Weißkohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben, andünsten.
1,25 I Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Rinderbrühe darin auflösen. Lorbeerblätter, Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Eintopf in Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit 75 Minuten, pro Portion 310 kcal, 27 g E, 10 g F, 27 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen6
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
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Kalorien310
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Kilojoule
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Fettgehalt10 g
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Broteinheit
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Proteingehalt27 g
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Kohlehydrate27 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. August 2013
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Kommentare
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