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Bunter Eintopf

Eintopf

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Zutatenliste


300 g Rindfleisch
300 g Schweinefleisch
2 Zwiebeln
400 g Möhren
600 g Kartoffeln
200 g Sellerieknolle
500 g Weißkohl
2 EL Öl
4 EL Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1/2 Bund Petersilie
1 TL Thymianblättchen
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 TL Majoran (getrocknet)
Pfeffer (grob gemahlen)
6 TL Petersilie

Zubereitung

Rindfleisch und Schweinefleisch in kleine Würfel (1 cm x 1 cm) schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren waschen, schälen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Sellerie waschen, schälen und fein würfeln. Weißkohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben, andünsten.

1,25 I Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Rinderbrühe darin auflösen. Lorbeerblätter, Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Eintopf in Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit 75 Minuten, pro Portion 310 kcal, 27 g E, 10 g F, 27 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2013
  • Gelesen
    1268

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