Ulrikes Kochbuch
Chili-Rindfleisch-Topf
Eintopf
Zutatenliste
2 Zwiebeln
750 g gemischtes Gulasch
4 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
1 Dose (425 ml) Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
200 g saure Sahne
Zubereitung
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Gulasch trocken tupfen und evtl. kleiner schneiden. Öl in einem Bräter in 4 Portionen erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Chilipulver würzen, herausnehmen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Chili putzen, waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Paprika und Chili ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Saure Sahne und Lauchzwiebeln, bis auf einige zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen die letzten ca. 10 Minuten im Gulasch mitgaren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit saurer Sahne und Rest Lauchzwiebeln garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Std. Pro Portion: ca. 430 kcal E 49 g, F 17 g, KH 18 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden 30 Minuten
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Kalorien430
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Kilojoule
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Fettgehalt17 g
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Broteinheit
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Proteingehalt49 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert04. Dezember 2013
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Kommentare
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