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Chili-Rindfleisch-Topf

Eintopf

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
750 g gemischtes Gulasch
4 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
1 Dose (425 ml) Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
200 g saure Sahne

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Gulasch trocken tupfen und evtl. kleiner schneiden. Öl in einem Bräter in 4 Portionen erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Chilipulver würzen, herausnehmen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Paprika putzen, waschen und würfeln. Chili putzen, waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Paprika und Chili ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Saure Sahne und Lauchzwiebeln, bis auf einige zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen die letzten ca. 10 Minuten im Gulasch mitgaren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit saurer Sahne und Rest Lauchzwiebeln garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Std. Pro Portion: ca. 430 kcal E 49 g, F 17 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2013
  • Gelesen
    1127

Kommentare



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