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Feuriger Gulascheintopf

Eintopf

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Zutatenliste

1 mittelgroße Gemüsezwiebel
5 große Tomaten
2 mittelgroße Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
600 g gemischtes Gulasch
3 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Tomatenmark
3 EL klare Fleischbrühe (instant)
1 kleine rote Chilischote
etwas Majoran
4 EL Schmand oder Creme fraiche

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel zufügen und anbraten. Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.

Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in Streifen schneiden. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Chili ins Gulasch rühren. Weitere ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je 1 EL Schmand anrichten und mit übrigem Majoran garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden Pro Portion: ca. 380 kcal, E 44 g, F 14 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2014
  • Gelesen
    1377

Kommentare



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