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Bohneneintopf mit Kasseler II

Eintopf

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Zutatenliste

500 g Dicke Bohnen
300 g weiße Palbohnen
300 g grüne Bohnen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Bohnenkraut
750 g Kasselerkotelett mit Knochen
1 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Kartoffeln

Zubereitung

Dicke Bohnen palen. Palbohnen waschen und abtropfen lassen. Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnenkraut und Kasseler waschen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. 2 1 Wasser zugießen. Kasseler und Bohnenkraut zugeben. Aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Palbohnen zugeben und zugedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Nach ca 10 Minuten Kochzeit zum Kasseler geben 10-15 Minuten vor Ende der Kochzeit übrige Bohnen zugeben.

Kasser herausnehmen, abtropfen lassen und vom Knochen schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Bohnenkraut aus der Suppe entfernen. Suppe abschmecken. Fleisch wieder zur Suppe geben.

Zubereitungazweit ca 45 Minuten, pro Portion 610 kcal, E 57 g, F 16 g, KH 61 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    57 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2014
  • Gelesen
    1022

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