500 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 rote Paprika
1 rote Chili
3 EL Öl
500 g Rinderhack
Salz
Pfeffer
1/2 TL getr. Oregano
3 EL Tomatenmark
2 EL Zucker
1/4 1 starker Kaffee
330 ml Schwarzbier
1/8 1 Gemüsebrühe
1 Dose (850 ml) Tomaten
1/2 Bund Petersilie
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
Gulasch kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen, würfeln. Paprika putzen, würfeln. Chili putzen, entkernen, klein schneiden.
Gulasch in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Hack im Bratöl anbraten. Vorbereitete Zutaten zufügen, mit anbraten. Gulasch wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und Zucker zufügen, anschwitzen. Mit Kaffee, Bier, Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Petersilie fein schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen, in der Suppe erhitzen. Abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Creme fraiche und Brotchips.
Zubereitungszeit ca. 21/4 Stunden, 340 kcal, 32 g E, 15 g F, 12 g KH
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