Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mitternachtssuppe

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 rote Paprika
1 rote Chili
3 EL Öl
500 g Rinderhack
Salz
Pfeffer
1/2 TL getr. Oregano
3 EL Tomatenmark
2 EL Zucker
1/4 1 starker Kaffee
330 ml Schwarzbier
1/8 1 Gemüsebrühe
1 Dose (850 ml) Tomaten
1/2 Bund Petersilie
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne

Zubereitung

Gulasch kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen, würfeln. Paprika putzen, würfeln. Chili putzen, entkernen, klein schneiden.

Gulasch in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Hack im Bratöl anbraten. Vorbereitete Zutaten zufügen, mit anbraten. Gulasch wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und Zucker zufügen, anschwitzen. Mit Kaffee, Bier, Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Petersilie fein schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen, in der Suppe erhitzen. Abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Creme fraiche und Brotchips.

Zubereitungszeit ca. 21/4 Stunden, 340 kcal, 32 g E, 15 g F, 12 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. September 2015
  • Gelesen
    1109

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.