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Lamm-Kartoffel-Eintopf

Eintopf

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Zutatenliste

4 Zwiebeln
4 Möhren
1/2 Bund Thymian
125 g Speckwürfel
1 TL Öl
600 g Lammgulasch
2 Lorbeerblätter
75 g Perlgraupen
600 ml Lammfond (Glas)
4 Kartoffeln
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, hacken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Thymian abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen.

Speckwürfel im erhitzten Öl in einem Bräter anbraten. Fleisch zugeben, bei etwas stärkerer Hitze anbraten. Beides aus dem Bräter nehmen. Vorbereitetes

Gemüse und Thymian mit den Lorbeerblättern in den Bräter geben, ca. 5 Min. dünsten. Fleisch-Speck-Mischung und Graupen zugeben, Fond angießen und alles zum Köcheln bringen.

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, zugeben. Eintopf ca. 70 Min. im Ofen schmoren lassen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Eintopf aus dem Ofen nehmen, evtl. Butterflöckchen auf die Kartoffeln geben und mit Zwiebeln garnieren.

Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 80 Min. Pro Portion ca. 700 kcal, E: 41g, F 31 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. September 2015
  • Gelesen
    887

Kommentare



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