Ulrikes Kochbuch
Deftiger Jägertopf
Eintopf
Zutatenliste
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
400 g Champignons
1 kg Rinderqutasch
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
3 EL Mehl
2-3 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
600 g Kartoffeln
100 g Schlagsahne
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Fleisch evtl. kleiner schneiden.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Pilze und die Hälfte der Paprikastücke zugeben, ca. 2 Minuten mitdünsten.
Gesamtes Fleisch wieder zurück in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Mit 750 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Lorbeer zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Kartoffeln schälen und würfeln. Mit übrigen Paprikastücken nach ca. 1 Stunde der Schmorzeit zum Jägertopf geben, mitschmoren. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzan. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 670 kcal E 56 g, F 36 g, KH 29 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Kalorien670
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Kilojoule
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Fettgehalt36 g
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Broteinheit
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Proteingehalt56 g
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Kohlehydrate29 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert22. Januar 2016
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Kommentare
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