3 mittelgroße Möhren
1 große Stange Porree (Lauch)
1/2 kleine Knolle Sellerie
1 mittelgroße Zwiebel
400 g ausgelöstes Kasselerkotelett
200 g Kabanossi
1 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe (instant)
etwas Majoran
Salz, weißer Pfeffer
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Porree und Sellerie putzen, evtl. schälen und waschen. Gemüse klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Kasseler und Kabanossi darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie im Bratfett andünsten und mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mit Kasseler und Kabanossi ca. 5 Minuten vor Kochzeitende in den Eintopf geben. Mit Rest Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 570 kcal E 39 g, F 29 g, KH 30 g
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