Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauerntopf mit Kasseler

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 mittelgroße Möhren
1 große Stange Porree (Lauch)
1/2 kleine Knolle Sellerie
1 mittelgroße Zwiebel
400 g ausgelöstes Kasselerkotelett
200 g Kabanossi
1 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe (instant)
etwas Majoran
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Porree und Sellerie putzen, evtl. schälen und waschen. Gemüse klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Kasseler und Kabanossi darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie im Bratfett andünsten und mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mit Kasseler und Kabanossi ca. 5 Minuten vor Kochzeitende in den Eintopf geben. Mit Rest Majoran garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 570 kcal E 39 g, F 29 g, KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. März 2016
  • Gelesen
    2569

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.