1/4 Kopf Weißkkohl ca 500 g
2 Zwiebeln
800 g Kartoffeln
4 El Öl
600 g Rindergulasch
Salz, Pfeffer
3 Tl Rinds-Bouillon
1 Tüte Zwiebelsuppenpulver für 750 ml
600 g Hokkaido-Kürbis
3 Stiele Majoran
Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Beides würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
2 EL Öl im heißen Bratöl erhitzen. Zwiebeln, Kohl und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1,5 1 Wasser aufkochen. Bouillon und Suppenpulver einrühren. Angerührte Bouillon und Fleisch zum Gemüse geben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
Kürbis waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.
Majoranblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. RindfleischEintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Majoran bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 530 kcal E 37 g, F 24 g, KH 41 g
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