Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Deftiger Rindfleisch-Eintopf

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/4 Kopf Weißkkohl ca 500 g
2 Zwiebeln
800 g Kartoffeln
4 El Öl
600 g Rindergulasch
Salz, Pfeffer
3 Tl Rinds-Bouillon
1 Tüte Zwiebelsuppenpulver für 750 ml
600 g Hokkaido-Kürbis
3 Stiele Majoran

Zubereitung

Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Beides würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.

2 EL Öl im heißen Bratöl erhitzen. Zwiebeln, Kohl und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1,5 1 Wasser aufkochen. Bouillon und Suppenpulver einrühren. Angerührte Bouillon und Fleisch zum Gemüse geben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.

Kürbis waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.

Majoranblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. RindfleischEintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Majoran bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 530 kcal E 37 g, F 24 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2016
  • Gelesen
    1044

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.