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Zigeuner-Gulaschtopf

Eintopf

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Zutatenliste

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
250 g Champignons
1 kg gemischtes Gulasch
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
750 ml klare Brühe
1 Dose (425 ml) passierte Tomaten
Edelsüß-Paprika

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren. Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden.

Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Champignons und Zwiebel ins heiße Bratöl geben, andünsten. Paprikastücke zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen.

Fleisch wieder in den Bräter geben. Brühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Gulaschtopf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 410 kcal E 59 g, F 15 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    59 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Oktober 2016
  • Gelesen
    908

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