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Gulaschsuppe mit Röstbrot

Eintopf

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Zutatenliste

2 große Zwiebeln
300 g kleine Champignons
1 kg gemischtes Gulasch
3 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
2 TL getrockneter Majoran
2 EL Tomatenmark
2 TL Instant-Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
4 Scheiben Bauernbrot
1/2 Bund Petersilie
100 g Creme fraiche

Zubereitung

Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Fleisch kleiner schneiden. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratöl anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Majoran und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Fleisch zugeben. 1,5 1 Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

Brotscheiben halbieren. Mit 1 EL Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 6-8 Minuten rösten. Petersilie waschen und hacken. Suppe abschmecken. Mit Brot und Creme fraiche anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 580 kcal E 61 g, F 24 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    61 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. November 2016
  • Gelesen
    821

Kommentare



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