Ulrikes Kochbuch
Gulaschsuppe mit Röstbrot
Eintopf
Zutatenliste
2 große Zwiebeln
300 g kleine Champignons
1 kg gemischtes Gulasch
3 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
2 TL getrockneter Majoran
2 EL Tomatenmark
2 TL Instant-Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
4 Scheiben Bauernbrot
1/2 Bund Petersilie
100 g Creme fraiche
Zubereitung
Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Fleisch kleiner schneiden. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratöl anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Majoran und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Fleisch zugeben. 1,5 1 Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
Brotscheiben halbieren. Mit 1 EL Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 6-8 Minuten rösten. Petersilie waschen und hacken. Suppe abschmecken. Mit Brot und Creme fraiche anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 580 kcal E 61 g, F 24 g, KH 28 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Kalorien580
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Kilojoule
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Fettgehalt24 g
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Broteinheit
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Proteingehalt61 g
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Kohlehydrate28 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert15. November 2016
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Kommentare
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