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Bohneneintopf mit würziger Chorizo

Eintopf

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Zutatenliste

300 g getrocknete weiße Bohnen
2 Knoblauchzehen
1,2 1 Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 grüne Paprikaschote
150 g Chorizo (span. Paprikawurst)
80 g Speck in Streifen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bohnen über Nacht einweichen. Knoblauch abziehen. Bohnen abgießen, mit Brühe, Lorbeer, Knoblauch und Rosmarin in einen Topf geben und ca. 50 Min. köcheln.

Zwiebel abziehen. Möhre, Sellerie, Paprika schälen bzw. putzen, waschen. Möhre und Sellerie in Scheiben, Zwiebel und Paprika in Streifen, Chorizo in Scheiben schneiden. Hälfte Bohnen aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Kräuter entfernen. Suppe durch ein feines Sieb passieren.

Speck in 1 EL Öl anbraten, vorbereitetes Gemüse kurz mitbraten. Passierte Suppe angießen. Bohnen wieder hineingeben, alles ca. 15 Min. köcheln. Chorizo im 1 EL Öl ca.
2 Min. braten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Chorizo in die Suppe geben.

Vorbereiten ca 25 Min, Einweichen ca 12 Std, Garen ca 65 Min Pro Portion ca. 570 kcal, E: 24 g, F: 37 g, KH: 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. Januar 2017
  • Gelesen
    1078

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