400 g Kasselerkotelett mit Knochen
etwas frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
1 mittelgroße Tomate
1 mittelgroße Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
50 g Haselnusskerne
1 Bund Petersilie
4-5 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
Kasseler waschen. Thymian waschen und abzupfen. Tomate waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Kasseler, Tomate, Lorbeer und Thymian in einen großen Topf geben. 1 1/2 I Wasser zugießen. Alles aufkochen und ca. 45 Minuten köcheln.
Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen. Möhren und Petersilienwurzel in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Gemüse zum Kasseler geben. Nüsse rösten, auskühlen lassen. Petersilie waschen, abzupfen. Mit Nüssen und Öl pürieren. Nach und nach ca. 1/8 l Wasser zufügen. Pesto abschmecken. Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen, würfeln. In den Eintopf geben, 4-5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Pesto dazureichen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Pro Portion: ca. 350 kcal E 22 g, F 24 g, KH 11 g
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