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Gemüse-Eintopf mit Nusspesto

Eintopf

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Zutatenliste

400 g Kasselerkotelett mit Knochen
etwas frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
1 mittelgroße Tomate
1 mittelgroße Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
50 g Haselnusskerne
1 Bund Petersilie
4-5 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Kasseler waschen. Thymian waschen und abzupfen. Tomate waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Kasseler, Tomate, Lorbeer und Thymian in einen großen Topf geben. 1 1/2 I Wasser zugießen. Alles aufkochen und ca. 45 Minuten köcheln.

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen. Möhren und Petersilienwurzel in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Gemüse zum Kasseler geben. Nüsse rösten, auskühlen lassen. Petersilie waschen, abzupfen. Mit Nüssen und Öl pürieren. Nach und nach ca. 1/8 l Wasser zufügen. Pesto abschmecken. Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen, würfeln. In den Eintopf geben, 4-5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Pesto dazureichen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Pro Portion: ca. 350 kcal E 22 g, F 24 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Februar 2017
  • Gelesen
    725

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