Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Bohnen-Topf mit Reis

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
150 g Langkornreis
2 Dosen (425 ml) Chili-Bohnen
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten mit Kräutern
250 ml Gemüsebrühe
100 g Tortilla-Chips
Salz
Pfeffer
6 Stiele Petersilie
Backpapier

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Bohnen, stückige Tomaten und Brühe zugeben, ca. 20 Minuten köcheln. 6-8 Minuten vor Ende der Garzeit Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 150 °C (Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) erwärmen. Eintopf würzen. Petersilie waschen, hacken. Über die Suppe streuen. Tortilla-Chips dazu reichen.

Pro Portion: ca. 510 kcal E 16 g, F 11 g, KH 85 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    85 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Februar 2017
  • Gelesen
    927

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.