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Gulaschsuppe mit Steinpilzen I

Eintopf

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Zutatenliste

15 g getrocknete Steinpilze
1,6 kg gemischtes Gulasch
3 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1/2 1 trockener Rotwein
2 Gläser (ä 370 ml) Silberzwiebeln
150 g Creme fraîche
2 EL Butterschmalz
500 g Gnocchi (Kühlregal)
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Steinpilze mit 3/4 1 kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Minuten einweichen. Fleisch etwas kleiner würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.

Öl portionsweise in einem großen Topf erhitzen und Fleisch portionsweise darin rundherum kräftig anbraten. Zum Schluss die Zwiebeln kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Wein und 1 1/4 1 Wasser einrühren und aufkochen.

Pilze in ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb gießen, Einweichwasser auffangen. Pilze hacken. Mit Einweichwasser und abgetropften Silberzwiebeln zur Suppe geben. Alles wieder aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.

Creme fraiche und Pesto verrühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin goldbraun braten. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, mit Gnocchi und Pestodip anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Getränke-Tipp: samtiger Rotwein, z. B. ein Rioja.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 2Std. PORTION ca. 720 kcal 65 g E • 26 g F • 40 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    65 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2017
  • Gelesen
    804

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