Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Expresshackfleischtopf

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
1-2 rote Chilischoten
1 Stange Porree » 500 g Möhren
150 g Mungobohnenkeimlinge
1 EL Öl
400 g Rinderhack
1 EL Gemüsebrühe (instant)
2-3 EL Sojasoße
Salz
1 TL 5-Gewürze-Pulver

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Porree gründlich putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Keimlinge waschen und abtropfen lassen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten und würzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten.
1 1 Wasser und Brühe zufügen. Alles aufkochen.

Porree, Möhren und Keimlinge zufügen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Hackfleischtopf mit Sojasoße, Salz und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 310 kcal E 26 g • F 17 g • KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2017
  • Gelesen
    1768

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.