450 g Auberginen
500 g Zucchini
250 g Staudensellerie
500 g Salatgurke
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
750 g Hackfleisch
500 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
2 TL Cayennepfeffer
je 1 Bund Thymian und Majoran
300 g Sahnejoghurt
Paprikapulver
Auberginen, Zucchini, Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein
hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Gemüse sowie geschälte Tomaten samt Saft zufügen. Eintopf mit Salz, Cayennepfeffer scharf würzen und 30-40 Min. garen.
Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Unter den Eintopf rühren. Eintopf in Tellern oder Schalen anrichten, jeweils einen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Paprikapulver bestreuen. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 30 Min. Einfach Pro Portion ca. 415 kcal, E: 29 g, F: 28 g, KH: 19 g, gut vorzubereiten.
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