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Erbsentopf mit Kassler

Eintopf

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Zutatenliste

750 g rohes Kasseler am Stück
1 Dose Linsen mit Suppengemüse, 850 ml
750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
3 Äpfel
2 Zwiebeln
1 El Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, würfeln und in einem großen Topf in der heißen Butter andünsten. Kassler zugeben und so viel Wasser (1,5-21) angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 20-30 Min. kochen lassen.

Linsen abgießen. Kartoffeln schälen, waschen. Äpfel schälen, entkernen. Beides 1 cm groß würfeln. Fleisch aus der Brühe nehmen. Linsen, Kartoffeln sowie Äpfel zufügen und alles zugedeckt weitere 15 Min. köcheln lassen. Kassler ca. 1 cm groß würfeln. In die Suppe geben und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Corbereiten 60 Minuten, Garen 20 Minuten, Pro Portion: 385 kcal 39 g KH, 26 g EW, 13 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    385
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juli 2017
  • Gelesen
    706

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