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Linsen-Porree-Eintopf

Eintopf

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Zutatenliste

1 Stange Porree
200 g Champignons
1 Dose Linsen mit Suppengrün, 800 g
400 g Spätzle, Kühlregal
8 El Backerbsen (Fertigprodukt)
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Balsamicoessig
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Porree waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Linsen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen.

Brühe in einem Topf erhitzen, Porree zugeben, 3-4 Min. kochen. Linsen, Champignons, Spätzle zugeben, ca. 3 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Ringe schneiden. Suppe in tiefe Teller geben, mit Schnittlauch und Backerbsen bestreut servieren.

Vorbereiten 10 Min, Garen 15 Min, pro Portion 475 kcal, 67 g KH, 24 g EW, 12 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    475
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Dezember 2017
  • Gelesen
    707

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