Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortellini-Gemüse-Topf

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stange Porree (Lauch)
200 g Möhren
200 g Knoltensellerie
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
750 ml Gemüsebrühe
150 q tiefgefrorene Erbsen
1 Packung (500 g) frische TorteUoni (mit Ricottafüllung; Kühlregal)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Porree und Sellerie putzen, waschen. Möhren schälen. Porree, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitete Gemüsewürfel im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Brühe angießen. Erbsen und Tortelloni in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Tortellonitopf mit Salz und Pfeffer würzen. In Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 340 kcal E 15 g, F 7 g, KH 49 g

Tipp:
Wer es lieber mit Fleisch mag, nimmt für die Suppe 1 Packung (500 g)frische Tortelloni mit Rindfleischfüllung (aus dem Kühlregal)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Januar 2018
  • Gelesen
    697

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.