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Szegediner Gulaschsuppe I

Eintopf

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
600 g Schweinegulasch
2 El Öl
2 El Tomatenmark
Salz
1 Tl Edelsüßpaprika
1 Tl Rosenpaprika
1 Tl Kümmel
2 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
600 g Kartoffeln
1 Dose (425 ml) Sauerkraut
Pfeffer
4 El saure Sahne

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und in kleinere Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin ca 6 Minuten unter Wenden kräftig anbraten.Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Fleisch mit Salz, Edelsüß- und Rosenpaprika würzen. 1 1/2 1 Wasser, Kümmel, Lorbeer und Wacholder zufügen und aufkochen. Ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt köcheln.

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sauerkraut und Kartoffeln ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und weitergaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit saurer Sahne anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 3/4 Std. PORTION ca. 380 kcal E 38 g ¦ F 14 g • KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2018
  • Gelesen
    700

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