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Szegediner Gulaschsuppe II

Eintopf

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Zutatenliste

600 g Schweinequlasch
4 EL Öl
2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Rosen-Paprika
125 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
2 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
1 Dose (425 ml) Sauerkraut
600 g Kartoffeln
1 TL Zucker

Zubereitung

Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Fleisch mit Wein ablöschen, aufkochen und unter Rühren einköcheln. Brühe zugießen. Kümmel, Lorbeer und Wacholder zugeben. Nochmals aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Sauerkraut ausdrücken, nach ca. 30 Minuten der Schmorzeit zum Fleisch geben.

Kartoffeln schälen und würfeln. Ca. 30 Minuten vor Ende der Schmorzeit 1/2 1 Wasser zum Fleisch gießen, aufkochen. Die Kartoffeln zugeben. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Dazu schmeckt saure Sahne.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden Pro Portion: ca. 410 kcal E 37 g, F 14 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    699

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