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Bohnentopf mit Kabanossi

Eintopf

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Zutatenliste

1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose weiße Bohnenkerne, 425 ml
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
200 g Kabanossi
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 El Öl
2 El Tomatenmark
1,2 l Gemüsebrühe
2 Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Bohnensorten abtropfen lassen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln, Kartoffeln und Kabanossi würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin auslassen. Zwiebeln und Paprika zugeben, andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Die Kartoffelwürfel zugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnentopf mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen. Evtl. mit Chiliringen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 510 kcal E 24 g, F 25 g, KH 36g

WÜRZ-TIPP:
Schön scharf wird’s, wenn Sie 1 rote Chilischote längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden und darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Mai 2018
  • Gelesen
    730

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