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Gulaschsuppe mit Bohnen

Eintopf

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Zutatenliste

800 g Rindergulasch
3 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
1 El Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Rotwein
1 Dose (850 ml) Tomaten
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Zucker
1 Dose (425 ml) kleine weiße Bohnen
200 g grüne TK-Bohnen
50 g Baguette (vom Vortag)
2 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Cayennepfeffer

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen. Zwiebeln schälen, würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleisch in 2 Portionen anbraten. Zwiebeln zugeben, weitere ca. 2 Minuten braten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Brühe, Wein und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 1 Mi Stunden köcheln.

Weiße Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Grüne Bohnen auftauen. Baguette in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Knoblauch schälen, hacken. Öl, Petersilie, bis auf etwas, und Knoblauch verrühren. Mit Salz würzen. Brotscheiben damit bestreichen, auf ein Blech legen. Im Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten backen. Bohnen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Mit Petersilie garnieren. Brot dazu reichen.

Tipp:
Lässt sich prima am Vortag zubereiten.

Zubereitung: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 370 kcal E 32 g, F 16 g, KH 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Mai 2019
  • Gelesen
    537

Kommentare



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