2 Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse
1 Rotkohl
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1,25 1 Gemüsebrühe
300 ml Orangensaft
400 g passierte Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Bio-Orange
250 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
400 g Mett
Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Rotkohl putzen, waschen, vierteln, in Stücke schneiden.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Suppengemüse darin andünsten. Würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Kohl unterheben. Brühe, Orangensaft und Tomaten angießen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Würzen.
Petersilienblätter abzupfen, hacken. Orange gründlich waschen und die Schale in Streifen abziehen. Mit Petersilie mischen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten. Nudeln zur Suppe geben. Petersilienmischung und Mett darüberstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 400 kcal E 18 g, F 23 g, KH 25 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.