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Rotkohleintopf mit Nudeln

Eintopf

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse
1 Rotkohl
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1,25 1 Gemüsebrühe
300 ml Orangensaft
400 g passierte Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Bio-Orange
250 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
400 g Mett

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Rotkohl putzen, waschen, vierteln, in Stücke schneiden.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Suppengemüse darin andünsten. Würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Kohl unterheben. Brühe, Orangensaft und Tomaten angießen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Würzen.

Petersilienblätter abzupfen, hacken. Orange gründlich waschen und die Schale in Streifen abziehen. Mit Petersilie mischen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten. Nudeln zur Suppe geben. Petersilienmischung und Mett darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 400 kcal E 18 g, F 23 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2019
  • Gelesen
    544

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