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Cookbook

Bolisto misto mit Salsa verde

Eintopf

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gut vorzubereiten

Zutatenliste

BITTE BEACHTEN: EINTOPF MUSS 100 MINUTEN GAREN

300 g Hüftsteak
300 g Kalbfleisch
200 g Mettwürste
100 g Speck
2 Wachteln (ersatzw. kleine Hähnchen)
300 g Entenkeulen
200 g Zwiebeln
200 g Lauch
500 g Kartoffeln (festkochend)
200 g Möhren
150 g Staudensellerie
2-3 Lorbeerblätter
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1-2 Knoblauchzehen
40 g Kapern (Glas)
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch, Würste, Speck und Geflügel in einem großen Topf mit 21 kaltem Wasser bedecken, langsam aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten köcheln, den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ca. 2 cm groß würfeln. Möhren schälen, Sellerie putzen, waschen, beides in grobe Stücke schneiden.

Gemüse wie Lorbeer zum Fleisch geben. Alles zugedeckt weitere ca. 40 Minuten köcheln.

Kräuterblättchen abzupfen, hacken. Knoblauch abziehen, wie Kapern hacken. Alles mit Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eintopf ebenfalls abschmecken und mit Salsa verde servieren.

Zubereitung 20 Minuten

PRO PORTION: 1140 kcal/4790 kJ 28 g KH, 76 g EW, 78 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    1140
  • Kilojoule
    4790
  • Fettgehalt
    78 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    76 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2020
  • Gelesen
    560

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