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Gulaschtopf mit Bohnen

Eintopf

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Zutatenliste

1 Zwiebel
600 g Porree (Lauch)
2 EL Öl
600 g gemischtes Gulasch
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Dose (425 ml) Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen.

Zwiebel und Porree im heißen Bratöl andünsten. Gulasch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Tomaten mit einem Pfannenwender etwas zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 Vi Stunden schmoren lassen.

Weiße Bohnen und Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnensorten zum Gulasch geben und erhitzen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Dazu schmeckt Graubrot mit Frischkäse.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 620 kcal E 43 g, F 28 g, KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2020
  • Gelesen
    465

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