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Deftiger Schaschlik-Eintopf

Eintopf

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Petersilie
1 Dose (314 ml) Sauerkraut
300 g Schweinefilet
2 EL Öl
100 g Speckwürfel
2 EL Tomatenmark
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
150 g Schaschliksoße (Flasche)
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
1 TL gemahlener Kümmel

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen und fein schneiden. Sauerkraut kurz abspülen und gut abtropfen lassen.

Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Filet und Speck darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Tomaten, Schaschliksoße und Sauerkraut zugeben. Alles aufkochen und 15-18 Minuten köcheln.

Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 390 kcal E 23 g • F 24 g • KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2020
  • Gelesen
    467

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