Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulaschsuppe mit Paprika

Eintopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Rindfleisch (z.B. aus der Schulter)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Tomatenmark
1b1 Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1/2 TL gemahlener Kümmel
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in grobe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und das Weiße in dicke Scheiben schneiden. Das Grün anderweitig verwenden.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Butter, Senf und Schnittlauch verrühren. Würstchen zum Eintopf geben und darin kurz erwärmen. Eintopf erneut abschmecken und in Suppentellern anrichten. Mit der Senfbutter servieren.

Zubereitung: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 540 kcal, 29 g F, 19 g KH, 47 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. April 2022
  • Gelesen
    224

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.