Ulrikes Kochbuch
Gulaschsuppe mit Paprika
Eintopf
Zutatenliste
800 g Rindfleisch (z.B. aus der Schulter)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Tomatenmark
1b1 Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1/2 TL gemahlener Kümmel
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in grobe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und das Weiße in dicke Scheiben schneiden. Das Grün anderweitig verwenden.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Butter, Senf und Schnittlauch verrühren. Würstchen zum Eintopf geben und darin kurz erwärmen. Eintopf erneut abschmecken und in Suppentellern anrichten. Mit der Senfbutter servieren.
Zubereitung: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 540 kcal, 29 g F, 19 g KH, 47 g E
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit2 Stunden
-
Kalorien540
-
Kilojoule
-
Fettgehalt29 g
-
Broteinheit
-
Proteingehalt47 g
-
Kohlehydrate19 g
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert29. April 2022
-
Gelesen224
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |