Ulrikes Kochbuch

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Feine Kürbissuppe

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg Hokkaido-Kürbis
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 1/2 l Gemüsebrühe
1 ungebrühte Bratwurst (ca. 125 g)
1 Prise Zucker
100 g TK-Erbsen
4 EL Creme fraiche
grober Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 25 Minuten köcheln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken, 3-4 Minuten braten. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Erbsen, Creme fraiche und Brätbällchen in die Suppe geben, anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Pro Portion: ca. 370 kcal E 9 g, F 22 g, KH 30 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Dezember 2015
  • Gelesen
    846

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