Ulrikes Kochbuch

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Herzhafte Sauerkrautsuppe

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

1 Zwiebel
4 Debrecziner Würstchen (ca. 200 g; ersatzweise Krakauer)
1 rote Paprikaschote
1 EL Öl
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
2 EL Edelsüßpaprika
3 Lauchzwiebeln
1 TL getrockneter Majoran
Salz, Pfeffer
4 EL Schmand

Zubereitung

Zwiebel schälen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Wurst und Zwiebel darin andünsten. Paprikastreifen, Sauerkraut und Edelsüßpaprika zufügen, andünsten. Knapp 1 l Wasser angießen und aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Majoran zufügen und ca. 5 Knuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Schmand anrichten.

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 280 kcal, 22 g E, 17 g F, 7 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Dezember 2015
  • Gelesen
    869

Kommentare



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