Ulrikes Kochbuch

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Zwiebelsupppe mit Möhren

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

200 g Möhren
400 g Kartoffeln
250 g Kassler Braten in Scheiben
250 ml Apfelsaft
2 Beutel „Französische Zwiebelsuppe“ (z. B. von Knorr)

Zubereitung

Möhren sowie Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Kassler in Streifen.

In einem Topf 1,5 1 Wasser aufkochen. Möhren und Kartoffeln bei mittlerer Hitze 5 Min. darin kochen lassen. Apfelsaft angießen, aufkochen und Inhalt beider Beutel „Französische Zwiebelsuppe“ einrühren. Kasslerstreifen zufügen und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Zwiebelsuppe abschmecken, nach Wunsch mit frisch gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca 20 Min, Garen ca 10 Min, Pro Portion ca. 350 kcal, E: 21 g, F: 16 g, KH: 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. Januar 2017
  • Gelesen
    960

Notizen

Aroma-Variante:
Geben Sie statt Saft Apfelwein (Cidre) in die Suppe und garen Sie grobe Bauernbratwurst in Scheiben mit.

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