Ulrikes Kochbuch

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Winzer-Gulaschsuppe

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
800 g gemischtes Gulasch
2 EL Öl
Salz
Pfeffe
500 ml Rotwein
1 l Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
3 Gewürznelken
3 Möhren
200 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
300 g Tomaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin in 2 Portionen ca.
5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit 250 ml Wein und Brühe ablöschen. Lorbeer und Nelken zugeben. Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Möhren schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln, Bohnen und 250 ml Wein zum Fleisch geben, aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze weitere ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten würfeln. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Graubrot.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden Pro Portion: ca. 840 kcal E 91 g, F 21 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    840
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    91 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. September 2017
  • Gelesen
    828

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