Ulrikes Kochbuch

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Tomatensuppe mit weißen Bohnen

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

2 Lauchzwiebeln
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose (425 ml) Tomaten
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Prise Zucker
1/2 425-ml-Dose weisse Bohnenkerne
200 g Zucchini
75 g Kirschtomaten
7 Stiele Thymian

Zubereitung

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. 2/3 Lauchzwiebeln darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Brühe und Tomaten ablöschen, ca. 20 Minuten köcheln. Würzen. Bohnen abtropfen. Zucchini klein schneiden. Tomaten vierteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Rest Lauchzwiebeln darin andünsten. Tomaten und Bohnen zugeben, andünsten, würzen. Thymian hacken, in die Suppe geben, pürieren. Mit Gemüse anrichten.

Pro Portion: ca. 180 kcal E 7 g, F 8 g, KH 15 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    609

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