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Blumenkohl-Cremesuppe mit Räucherforelle und rote Bete

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

1 Beutel Zubereitung für Blumenkohl-Cremesuppe z.B. Knorr Suppenliebe
2 geräucherte Forellenfilets ca 125 g
Salz
Pfeffer
150 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt

Zubereitung

Cremesuppe mit dem Schneebesen in 1 l warmes Wasser rühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Forellenfilets mit einer Gabel zerzupfen. Die Hälfte in die Suppe geben und alles fein pürieren, abschmecken.

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und kleine Herzen ausstechen. Mit restlichem Forellenfilet in die Suppe geben, darin heiß werden lassen. Sofort servieren

pro Portion 186 kcal, 9 g F, 13 g KH, 13 g E Zubereitungszeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    186
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Mai 2018
  • Gelesen
    1033

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