Ulrikes Kochbuch

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Erfrischende Kefir-Radieschen-Suppe

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

2 Eier
2 Salatgurken
1/2 Bund Schnittlauch
500 g Kefir (1,5 % Fett)
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone
Salz
Cayennepfeffer
1/2 Bund Radieschen
1/2 Beet Kresse

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Gurken waschen, putzen und ca. 100 g in kleine Würfel schneiden. Übrige Gurken schälen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurken klein schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Gurken, Schnittlauch, Kefir, Zitronenschale und -saft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Eier abgießen, schälen und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und in kleine Stifte schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Suppe in Schalen anrichten. Eier, Rest Gurke, Radieschen und Kresse darauf verteilen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 140 E10 g • F 6 g • KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2019
  • Gelesen
    566

Kommentare



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